International Guest Lecture

Topic: International Guest Lecture “Prof. Dr. Kanokwan Poomputsa (King Mongkut’s University of Technology Thonburi Thailand)””Time: Oct 6, 2021 08:30 AM Jakarta Join Zoom Meetinghttps://us02web.zoom.us/j/83116051419?pwd=TCtralJEQlFVTzZXUTV6ZnR1YlZLZz09 Meeting ID: 831 1605 1419Passcode: 112349

Webinar Series Vaccine Research and Development

Webinar Series JSPS-DIKTI Research Collaboration Program, Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin dan Laboratory of Vaccinology and Applied Immunology, Kanazawa University, Japan :“VACCINE RESEARCH AND DEVELOPMENT” Seri 1:Rabu, 29 September 2021(13:00 WIB, 14:00 WITA, 15:00 JST)Pembicara:Associate Prof. Mitsuhiro Iyori, Ph.DTopik: Malaria Vaccine Development Seri 2:October 2021 (to be announced)Pembicara:Prof. Shigeto Yoshida, Ph.DTopik: […]

Finalisasi Data Keringanan UKT bagi Mahasiswa yang menempuh Tugas Akhir

Assalamualaikum,Ijin menginformasikan, terkait keringan UKT 15% Mhs yg sedang tugas akhir semester ganjil 2021/2022, banyak mhs yg belum melakukan finalisasi data dan atau belum upload data utk pengembalian kelebihan pembayaran (bagi yg sudah terlanjur bayar UKT sebelum Keringanan). Untuk itu ada perpanjangan waktu sampai dg tgl 30 September 2021, silahkan […]

Pemaparan Visi, Misi, Tujuan dan Rencana Strategis Program Studi Biologi

Dalam rangka Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK) Program studi Biologi memberikan sosialisasi kepada mahasiswa baru terkait visi, misi, tujuan dan rencana srategis yang dikembangan oleh program studi. adapun kegiatan tersebut dilakukan secara daring pada kondisi pandemi dengan memperhatikan protokol kesehatan secara ketat adapun penyampaian visi, misi disampaikan oleh ketua program […]