Beasiswa Studi Singkat Australia Awards Standarisasi dan Sertifikasi Halal

Apakah Anda tertarik untuk meningkatkan keahlian dan pemahaman Anda tentang standar dan sertifikasi halal? Daftar sekarang untuk Kursus Singkat Penghargaan Australia tentang Standar dan Sertifikasi Halal!

Kursus ini akan membangun pengetahuan dan pemahaman tentang pendekatan Australia terhadap penetapan standar dan sertifikasi halal, khususnya di sektor pertanian pangan, dan memfasilitasi pertukaran informasi tentang pendekatan Indonesia. Kursus ini ditargetkan untuk pejabat Indonesia di lembaga yang bergerak di bidang pengaturan standar makanan dan halal dan perdagangan internasional dan karyawan lembaga sertifikasi.

Wanita yang kurang beruntung dan penyandang disabilitas sangat dianjurkan untuk mendaftar. Semua aplikasi harus diserahkan secara online melalui  tautan ini  paling lambat 30 Juli 2023 pukul 23.59 WIB.